A Indicakes los conocerás por su chulisima food truck con aires vintage que rueda por multitud de eventos de Cataluña que cuenten con una zona de food truck.
Si la ves, no dudes en probar y saborear sus impresionantes postres y dulces como la crema catalana, las cocas, un delicioso chocolate caliente a parte de sus preciosas tartas y bizcochos. También ofrecen una parte más salada en la que sirven foccacias, frankfurts y creps dulces y saladas, todo elaborado artesanalmente por ellos.
Como digo en el título no sólo es una food truck, indicakes se dedica a la repostería creativa y de tendencia así que cualquier idea que tengas para presentar tu postre o pastel en tu fiesta ellos te la pueden hacer realidad.
Un poco más personal, Indicakes son Anna&Nacho dos diseñadores que decidieron emprender este negocio hace cinco años. Anna, gracias a su pasión por los postres, el arte, la decoración y como diseñadora gráfica de profesión decidió aventurarse con Nacho que es ilustrador y diseñador industrial, es decir, la creatividad corre por sus venas. Empezaron abriendo una tienda en Sarria (Barcelona) ahora cuentan con un atelier en Sitges donde puedes ver todas sus propuestas. Y, por si te interesa todos sus productos son artesanos y recién elaborados.
Impresiona con sus mesas de dulces| Crean preciosos bufets con sus tartas, dulces, dessert shooters, es decir, cómodos vasitos para tomar con cuchara. Imagínate un dessert shooter de cheesecake con base de galleta y frambuesa, buffff, riquísimo. Triunfa con su puesta en escena, miman y cuidan los pequeños detalles siguiendo las últimas tendencias.




Pon una Food truck | Ya sea de día o de noche, para comer o para cenar o como tentempié y/o recena y sorprende con un mix de dulce y salado, cada invitado que elija lo que quiera. No seamos separatistas ;-). Con su Citroën HY del 1967 completamente restaurada respetando el color original y hasta el mismo motor que funciona perfectamente. Más de uno se querrá hacer la foto en la food truck.
Dulce que te quiero dulce | De sus postres destacan los bizcochos red velvet y el de zanahoria son los que más éxito tienen ideales para cualquier tipo de fiesta y con carácter actual. Los naked cake o half naked cakes siguen siendo tendencia.



Nos gusta el fondant | Por su espectacularidad y personalización. Mira que dos pasteles tan diferentes, uno con aires étnicos y el otro con estilo barroco y a la vez que bonitos. Con este tipo de pasteles puedes recrear todo lo que te puedas imaginar en 3D, como dicen desde indicakes es una mezcla de escultura, arquitectura, diseño, decoración y repostería ¡increíble!, estro si que es repostería creativa!!!


Para los más atrevidos | Personaliza tu tarta con una frase, un detalle, una fecha, un apodo…. con la técnica de la pintura a mano alzada reproduciendo un cartel con un mensaje, le da un toque muy artístico y actual como este pastel de All you need is love, ideal para los más creativos. O dale un toque top con el estilo chalkboard o pizarra perfecto para bodas industriales.


Trend Alert| Como ya os comenté en un post anterior Vuelve el Mármol en la decoración y hasta el los pasteles también se puede recrear. Si tu boda es elegante, clásica pero moderna este pastel es ideal para tí.

Indicakes, una experiencia exquisita